MENU' per COMUNIONI E CRESIME 2014







 



- Il BENVENUTO -
Rosamaro

Prosciutto, salumi, burrata,
Stuzzicherie dello Chef, Mozzarelline,
Involtini al Pepe Verde, Salsiccia al Vino e Alloro,
Cozze Pepate e Moscardini Fritti


- I PRIMI -
Strascinate fiori di zucchina e Branzino
I Fricelli nico'


- IL SECONDO -
Il Filettino Caprice



- I CONTORNI -



- I DESSERT -
La Fantasia di Frutta Fresca
La tagliata di Cioccolato
I dolcetti

 

- LA TORTA -
La Millefogli dedicata

"UN BRINDISI DOC"




Minerali
Vino: Vino Rosso Negroamaro PL
Bibite
Open bar


Costo:



 


 



 



- Il BENVENUTO -
Prosecco di Valdobbiadene doc

Prosciutto e Caciottina,
Stuzzicherie dello Chef, Mozzarelline,
Involtini al Pepe Verde, Salsiccia al Vino e Alloro,
Il Branzino con Code di Gamberoni,
Polpi alla Menta e Cozze Pepate


- I PRIMI -
I Paccheri all' Aragosta
Rettangoli mediterranei


- IL SECONDO -
Il Filetto lardellato alla brace con salse
al primitivo e pepe verde


- I CONTORNI -


- I DESSERT -
La Fantasia di Frutta Fresca
La tagliata di Cioccolato
I dolcetti

- LA TORTA -
La Millefogli dedicata

"UN BRINDISI DOC"




Minerali
Vino Primitivo

Bibite
Open bar


Costo:
55.00 a Persona